МегаФон поддержит Всероссийский конкурс идей талисманов игр в Сочи 2014

ОАО «МегаФон», генеральный партнер XXII зимних Олимпийских и XI зимних Паралимпийских игр, объявляет о присоединении к масштабной кампании в поддержку Всероссийского конкурса идей талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Уникальность проекта заключается в том, что впервые в истории Олимпийского движения талисманом Игр станут символы, созданные и выбранные народом.

В рамках программы по поддержке конкурса «МегаФон» планирует реализовать целый комплекс мероприятий и акций, направленных на популяризацию идеи талисманов Игр-2014 не только среди своих абонентов, но и среди широкой российской аудитории, привлечению творческого потенциала жителей нашей страны, пропаганде олимпийских и паралимпийских ценностей. Конкурс предлагает каждому без исключения жителю страны принять участие в создании талисмана «Сочи 2014». Бланк-заявку для участия в конкурсе можно скачать на сайте www.talisman.megafon.ru, а также получить в офисах продаж «МегаФон». Работы, соответствующие правилам конкурса, будут размещены на официальном сайте конкурса www.talisman.sochi2014.ru. Победитель будет выбран народным голосованием 7 февраля 2011 года, ровно за три года до старта Игр.

Финалисты конкурса получат специальный подарок от компании — фирменный нетбук. «МегаФон» также учредил специальный приз "Зрительских симпатий" для самой оригинальной, дерзкой и креативной идеи по мнению компании, автор которой получит экипировку МегаФон-Bosco SPORT.

"Зимние Олимпийские игры в Сочи — это событие не просто государственной, но и народной значимости. Мы вместе с Оргкомитетом "Сочи 2014" и другими партнерами Игр заинтересованы в том, чтобы в подготовку и проведение Игр были вовлечены все жители нашей страны, чтобы был ощутим и значим вклад каждого в наше общее грандиозное дело. Талисман — это важная составляющая облика и души предстоящих Игр, который впоследствии станет частью истории России, как в свое время ею стал медвежонок Миша — талисман XXII летних Олимпийских игр, проходивших в 1980 году в Москве", — комментирует Тигран Погосян, заместитель генерального директора по стратегическим проектам ОАО "МегаФон".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus