Nokia N8 появилась в продаже в России и еще четырех странах

Флагманская модель Nokia N8 30 сентября появилась в продаже в России и еще в 4 городах мира — Хельсинки, Пекине, Берлине и Милане.

Розничная стоимость Nokia N8 составит 19900 рублей. Первая партия поступила во флагманский салон Nokia в Москве по адресу ул. Тверская, д. 18б. В ближайшие дни будут поставки Nokia N8 в фирменные салоны Nokia по всей стране, в конце октября начале ноября модель появится в других розничных сетях.

«Мы получили рекордное количество предзаказов на Nokia N8. Мы приложили все усилия, чтобы оправдать ожидания пользователей — Россия в пятерке первых стран, где начинаются продажи Nokia N8», — прокомментировал Виктор Сайс, Вице-президент, Руководитель Nokia Евразия.

В основе Nokia N8 – новая операционная система Symbian 3 с новым улучшенным пользовательским интерфейсом, ключевые особенности модели:
- лучший на рынке мобильный графический ускоритель;
- встроенная 12-мегапиксельная камера c широкоугольной оптикой Carl Zeiss;
- запись и воспроизведение видео в HD-качестве;
- поддержка Dolby Digital Mobile;
- возможность подключения через HDMI слот (переходник идет в комплекте);
- возможность подключения USB-флешки «на ходу» (переходник идет в комплекте).

Корпус Nokia N8 сделан из анодированного алюминия, модель будет поставляться в 5 цветах: черный, серебристый, ярко-зеленый, синий и оранжевый. Первые поставки предназначены для тысяч людей, сделавших предзаказы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus