Открылся новый офис «Скай Линк» в Санкт-Петербурге

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл новый полнофункциональный офис продаж и обслуживания в Санкт-Петербурге. Офис расположен на одном из старейших центральных проспектов города — Московском проспекте.

«Имея самое большое покрытие в области, мы увеличиваем доступность подключения к услугам для наших потенциальных абонентов, расширяя собственную сеть продаж. Новый офис расположен в историческом центре города рядом с Парком Победы», — говорит Алексей Дудин, генеральный директор «Скай Линк — Северо-Запад».

Новый офис «Скай Линк» расположен по адресу Московский проспект, дом 153 и имеет удобную парковку. Время работы — ежедневно с 10.00 до 21.00. В офисе можно приобрести всю линейку пользовательского оборудования и тарифных планов «Скай Линк», предлагаемых на территории Северо-Западного региона. Кроме того, сотрудники «Скай Линк» могут дать квалифицированные консультации по мобильному доступу в интернет, новым голосовым тарифам и опциям и другим вопросам. Более подробную информацию об оборудовании и тарифах можно получить на сайте www.skylink.ru или www.скайлинк.рф в разделе «Санкт-Петербург и Ленинградская область» / «Оборудование» и «Тарифы».

В настоящее время в Северо-Западном регионе работает 13 собственных офисов, в том числе 9 экспресс-офисов. Всего на территории обслуживания «Скай Линк» в РФ работает около 100 собственных офисов, более 50% из который составляют экспресс-офисы в Москве, Барнауле, Владикавказе, Владимире, Волгограде, Воронеже, Кирове, Краснодарском крае и Республике Адыгея, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Таганроге, Удмуртской Республике, Ульяновске и Челябинске.

«Скай Линк» первым из операторов мобильной связи запустил 3G сеть в Санкт-Петербурге и сейчас обеспечивает наибольшее покрытие 3G на территории города и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» включает более 9000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где обслуживается более миллиона абонентов в сетях 3G(в том числе 465 городов и поселков с населением более 5000 человек). По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб, что сопоставимо с суммарным трафиком всех 3G-абонентов операторов «большой тройки».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus