«Энфорта» открыла офис в Саранске

Город Саранск вошел в зону присутствия оператора связи «Энфорта». В конце сентябре этого года состоялось официальное открытие Саранского филиала «Энфорты».

«В настоящий момент нами получено разрешение на коммерческую эксплуатацию базовой станции, а значит, саранский бизнес может рассчитывать на получение качественных и надежных услуг связи вкупе с традиционно высоким уровнем сервисного обслуживания», — комментирует коммерческий директор Центрального региона «Энфорты» Игорь Титов.

В Приволжском федеральном округе оператор связи присутствует в таких крупных городах как Нижний Новгород, Уфа, Казань, Оренбург и другие. Традиционный набор услуг от национального оператора связи, включает все, необходимое современному предприятию для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной Интернет, построение виртуальных защищенных сетей и нестандартные телекоммуникационные решения «под ключ». Телефонию в Саранске, учитывая интенсивные темпы развития компании, предполагается запустить чуть ближе к концу года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus