Студент из Белгорода получил iPhone 3GS и 1,5 млн секунд от МегаФона

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает о подключении 1,5-миллионного абонента в Воронежском региональном отделении.

Полуторамиллионным абонентом и обладателем главного приза — суперсовременного iPhone 3GS и сертификата на 1 500 000 секунд бесплатной связи, стал житель Белгорода Дмитрий Казьменков, студент Белгородского государственного университета.

«Мы испытываем гордость, чувство высокой ответственности, что полтора миллиона абонентов доверили качество своей связи МегаФону, — говорит Александр Фатеев, начальник обособленного подразделения в Белгороде Воронежского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — С уверенностью могу сказать, что все победы компании достигнуты только благодаря нашим клиентам, и мы обещаем всем нашим абонентам, которые сегодня вместе с нами, предоставлять и в дальнейшем высочайший сервис и инновационные услуги».

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество абонентов МегаФона в Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областях выросло на 20%. Доля рынка увеличилась на 2,3%.

Компания «МегаФон» начала предоставлять услуги связи в Белгородской области в декабре 2003 г. На сегодняшний день зона покрытия сети «МегаФон» охватывает более чем 90 процентов площади региона. На территории области установлено порядка 200 базовых станций. Оплатить услуги и подключиться к сети сотового оператора можно в двух центрах продаж и обслуживания, а также свыше 300 дилерских точках на территории Белгородской области.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus