«Билайн» пополнил каталог услуги «Привет» мелодиями тувинских исполнителей

«Билайн» в Сибирском регионе пополнил каталог услуги «Привет» мелодиями тувинских исполнителей. Теперь жители Республики Тыва могут устанавливать вместо гудков мелодии своих земляков.

Сегодня многие тувинские музыканты и певцы имеют огромный успех, выступая в различных уголках земного шара. В каталог услуги «Привет» вошло более 50 музыкальных композиций самых известных и популярных исполнителей, среди которых мастер-виртуоз горлового пения Конгар-оол Ондар. Устанавливать вместо гудков популярные тувинские мелодии может любой абонент сети «Билайн».

«Большинство населения республики — тувинцы и мы стараемся учитывать потребности населения региона, в котором работаем, — прокомментировал инициативу Максим Шарков, директор по маркетингу Сибирского региона ГК «ВымпелКом». — Кроме того тувинская музыка отличается очень необычным и уникальным стилем, который придётся по вкусу многим ценителям».

На сегодняшний день услугой «Привет», позволяющей заменить обычные гудки ожидания на любимые мелодии и веселые голосовые сообщения, пользуются более 7,7 млн человек. Каталог услуги содержит более 10 000 единиц различного контента. Залогом популярности «Привет» является постоянное обновление и дополнение списка мелодий и различных звуков, что позволяет абонентам чаще удивлять и радовать своих родных и близких. Музыкальную композицию или шутку можно установить как для всех входящих вызовов, так и для конкретного контакта или группы, например, для членов семьи или коллег. Кроме того, возможности услуги позволяют выбирать мелодии для звучания в определенные дни и время в зависимости от настроения абонента.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus