«Скай Линк» начал продажи в офисах НСС в Нижнем Новгороде и Ульяновске

Оператор мобильной связи «Скай Линк» расширяет сеть продаж в Приволжском федеральном округе. Начались продажи в 19 офисах компании «НСС» в Нижнем Новгороде, Ульяновске, Димитровграде и Чердаклах, где можно приобрести коробочные комплекты и тарифные планы «Скай Линк» как для голоса, так и для интернет-доступа.

«Сотрудничество с «НСС» — первый опыт взаимодействия «Скай Линк» и GSM-оператора. И вполне логично, что, развивая каналы продаж, мы опираемся на партнерские проекты со столь любимой и уважаемой нижегородцами и ульяновцами компанией, — сказала Ольга Муратова, директор бизнес-единицы «Скай Линк — Поволжье». — С начала 2010 года розничная сеть «Скай Линк» выросла на 60%, и продажи коробочных комплектов в офисах «НСС» позволят сделать 3G-услуги «Скай Линк» более доступными для уже существующих и потенциальных абонентов».

В 9 салонах НСС в Нижнем Новгороде каждый абонент, подключившийся на тарифный план «Супер Скай», может в рамках акции приобрести модем всего за 77 рублей. Кроме того, во всех салонах «НСС» в Нижнем Новгороде пользователи могут подключиться к любому тарифному плану из региональной линейки.

В настоящее время в 11 салонов Ульяновска, Димитровграда и Чердаклов уже поступил в продажу популярный коробочный комплект «Скай Линк» — «Он-лайн 650», в который входит 3G-модем Airplus MCD-650 и месяц обслуживания на безлимитном интернет-тариф «On-line». Стоимость комплекта 780 руб.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus