«МегаФон» примет участие в подготовке российского этапа гонок «Формула 1» в Сочи

Накануне состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве на проведение Гран-при России на трассе в Сочи с 2014 и 2010 год включительно между руководством Краснодарского края и владельцем самой престижной гоночной серии мира «Формула 1» Берни Экклстоуном. Участие в реализации этого знакового для страны проекта подтвердили несколько крупнейших российских компаний, в том числе компания «МегаФон».

«Поддерживая развитие спорта в России, мы делаем вклад в будущее страны, создавая ценности не только для наших клиентов, но и для общества в целом. МегаФон — это компания инноваций и высоких технологий, поэтому мы, конечно, не могли остаться в стороне от такого грандиозного проекта, как организация и проведение этапов Чемпионата мира «Формулы 1» в России. Мы уверены в успехе и считаем, что проведение Гран-при «Формулы-1» укрепит имидж Сочи как спортивной столицы России и станет мощным импульсом развития, привлечет в страну и в Краснодарский край туристов и иностранных инвесторов», — отметил Генеральный директор ОАО «МегаФон» Сергей Солдатенков.

«Мы заинтересованы в активном участии в реализации этого проекта, и будем рассматривать все возможности, которые будут нам предложены, как одному из партнеров», — добавил он.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus