«МегаФон» получил народное признание

«МегаФон» стал победителем в категории «Оператор сотовой связи» по результатам народного голосования «Марка№1 в России 2010». Традиционно награда является символом национального лидерства, которое определяется мнением объективного жюри в лице российских потребителей.

Результаты народного голосования были объявлены сегодня на официальной пресс-конференции Ежегодной Премии Народного доверия «МАРКА № 1 В РОССИИ® 2010». Отбор проходил по 42 категориям, в которых были представлены как товары народного потребления, так и услуги. В опросе приняло участие более 250 тыс. человек.

Присуждение «МегаФону» статуса «Марки №1 в России» в категории «Оператор сотовой связи» является подтверждением высокого доверия к бренду со стороны отечественного потребителя, признанием качества сервиса компании и лидерства в своем сегменте.

Награда «Марка№1 в России » существует на российском рынке с 1998 года. Народная Марка® представляет собой наиболее значительную награду в области построения торговых марок на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus