Глава Cisco в России Роберт Эйджи покидает свой пост

Внеся за 13 лет работы в Cisco огромный вклад в компанию, Роберт Эйджи (Robert Agee) принял решение об уходе. Возглавляя деятельность Cisco в России и других странах СНГ, а в течение ряда лет — и во всем регионе Восточной Европы, Роберт проявил себя выдающимся руководителем.

Свою карьеру в компании Cisco Роберт Эйджи начал в 1997 году в качестве управляющего по работе в России. Несколькими годами позже в Cisco был сформирован отдел по работе на всей территории стран СНГ, и Роберт возглавил его, взрастив коллектив, который затем под его руководством стал осуществлять деятельность во всей Восточной Европе. В этот период он и работавшие под его началом команды руководящих сотрудников (а таких команд за период работы Роберта было несколько) настойчиво и последовательно строили и расширяли бизнес, а также партнерское сообщество, которым Сisco так гордится, и помогли основать российское отделение финансовой структуры Cisco Capital и венчурный фонд "Алмаз-Капитал/Cisco Фонд I".

На протяжении последнего года, успешно передав дела новому генеральному директору Павлу Бетсису, Роберт сосредоточился на поддержке деятельности корпоративного Совета по инвестициям и программам Cisco в России и выступал в роли советника венчурного фонда "Алмаз-Капитал/Cisco Фонд I".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus