«Билайн» запустил сеть 3G в Норильске и Оганере

«Билайн» объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Норильске и Оганере Красноярского края.

В данный момент сеть третьего поколения охватывает 100% территории в пределах административных границ Норильска и Оганера — от делового центра города до промышленной зоны.

Теперь использовать возможности и ресурсы сети Интернет с помощью сетей третьего поколения от «Билайн» могут все жители Норильска и Оганера — обладатели USB-модемов, а также телефонов и смартфонов, поддерживающих стандарт UMTS.

Таким образом, абоненты «Билайн» могут воспользоваться всеми преимуществами сетей третьего поколения: высокая скорость загрузки мультимедийного контента, удобство работы с электронной почтой и файловыми приложениями, а также многое другое.

Напомним, что 18 октября стартовала новая акция «Модем за ноль», по условиям которой при подключении опции «Безлимит» абоненты получают USB-модем бесплатно.

Опция дает право доступа к безлимитному мобильному Интернету в течение 2-х месяцев. Комплект USB-модем с подключенным безлимитным Интернетом на 2 месяца равен стоимости подключения к опции «Безлимит». Стоимость опции «Безлимит» 845 рублей. Подробнее об акции на сайте beeline.ru и в офисах продаж.

В Красноярском крае сеть 3G развернута на оборудовании Ericsson и работает в стандарте UMTS. На сегодняшний день сетью 3G «Билайн» охвачено 75% населения Сибирского региона. До конца 2010 года планируется запуск в эксплуатацию сети 3G более чем в 40 населенных пунктах Красноярского края и в более чем 90% населенных пунктов по Сибири в целом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus