«Скай Линк» пересмотрел свою роуминговую политику

«Скай Линк» первым из российских операторов мобильной связи либерализовал условия обслуживания абонентов и унифицировал стоимость услуг на внутрироссийский роуминг. С 20 октября введен в действие новый тарифный план «Единая страна» с единой стоимостью 1 Мб передачи данных — 3 рубля (с НДС) как в домашнем регионе, так и во внутрисетевом роуминге. Тариф не содержит абонентской платы и доступен для подключения во всех регионах присутствия «Скай Линк».

Кроме того, во всех регионах присутствия «Скай Линк» стоимость 1 Мб в роуминге для абонентов, обслуживающихся на всех тарифных планах также составит 3 рубля (с НДС), в рамках акции, которая проводится до 1 мая 2011 года во всех регионах «Скай Линк».

«Унификация роуминговых тарифов стала следствием нашей проработки законодательной инициативы об отмене внутрисетевого роуминга в России. Это первый шаг, который позволит убрать барьеры между регионами РФ и создать абонентам более комфортные условия в роуминге. Со своей стороны мы также готовы прорабатывать дальнейшие шаги по мере либерализации межоператорских тарифов на пропуск трафика внутри страны, чтобы абонент мог свободно передвигаться по России, не меняя RUIM-карту и не превышая свой бюджет в гостевом регионе», — говорит Гульнара Хасьянова, генеральный директор «Скай Линк».

Также в настоящее время для абонентов «Скай Линк» действуют единые роуминговые тарифы на услуги голосовой связи:

Входящий вызов с телефонов абонентов группы компаний «Скай Линк» - 3 рубля /минута (с НДС);
Входящий вызов с телефонов абонентов других операторов - 5 рублей /минута (с НДС);
Исходящий вызов на телефоны абонентов группы компаний «Скай Линк» — 3 рубля /минута (с НДС);
Исходящий вызов на телефоны абонентов в сети посещения - 5 рублей /минута (с НДС);
Исходящий междугородний вызов - 5 рублей /минута (с НДС);
Исходящий международный вызов в страны СНГ, Балтии, Европу, США и Канаду – 10 рублей /минута (с НДС).
Исходящий международный вызов в другие страны - 20 рублей /минута (с НДС).

В настоящее время автоматический роуминг доступен абонентам «Скай Линк» на территории обслуживания «Скай Линк» и других операторов CDMA-450 в Красноярске, Башкортостане, Иркутске, Нижневартовске, Норильске, Перми, Самаре, Томске, Ярославле, а также в четырех странах ближнего зарубежья: Белоруссии, Латвии, Молдове и Приднестровье (Молдова), Узбекистане.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus