TELE2 собирает абонентов в «Супер лигу»

Европейский мобильный оператор-дискаунтер TELE2 сообщает о старте продаж нового тарифного плана «Супер Лига» в Санкт-Петербурге и Ленин-градской области.

Тариф «Супер Лига» предлагает выгодные условия для общения внутри сети TELE2. Стоимость ис-ходящего вызова на номера TELE2 домашнего региона составляет 20 копеек за минуту разговора. Столько же стоит исходящее sms-сообщение на любой российский номер TELE2.

Кирилл Барановский, директор по маркетингу «TELE2 Санкт-Петербург»: «Тариф «Супер Лига» дает супервозможности для общения внутри домашней сети. Звонки и sms за 20 копеек и ставшие традиционными простые и прозрачные условия тарификации, — вот что мы в TELE2 называем best deal. Создав тариф, который без сомнений купили бы сами, мы действительно предложили двум миллионам наших абонентов отличную сделку».

По условиям тарифа «Супер Лига» звонки на мобильные и городские телефоны других операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также на номера TELE2 других регионов России тарифицируются по 1,50 рубля за минуту. Тарификация поминутная с 3-й секунды разговора. Абонентская плата на тарифе «Супер Лига» не взимается. Цены указаны с учетом НДС. Более подробную информацию о данном тарифном плане можно получить на сайте www.spb.tele2.ru.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus