«Моби Марк» выходит на рынок медийной рекламы

Агентство мобильного маркетинга «Моби Марк», специализирующееся на разработке и реализации маркетинговых решений, основанных на применении современных беспроводных технологий связи, расширяет сферу деятельности. С осени 2010 года «Моби Марк» предлагает клиентам полноценное медиаобслуживание, включающее анализ, стратегическое планирование, баинг и размещение на мобильных площадках.

Начиная свою работу на рынке мобильного маркетинга, агентство делало упор на креативную разработку маркетинговых акций и их техническое обеспечение, которое предполагало использование таких инструментов, как SMS- и MMS-рассылки, предоставление Bluetooth-сервиса, разработку обычных интернет- и WAP-сайтов. Все это вносило разнообразие в рекламные акции клиентов и позволяло достичь самой продвинутой с технической точки зрения, но все еще сравнительно малочисленной целевой аудитории. Со временем ситуация стала меняться. Развитие мобильных медиа достигло такого уровня, при котором для клиента стало непозволительной роскошью игнорировать их постоянно растущую долю.

Отдельные акции с применением мобильных технологий уже не удовлетворяют потребности компаний. Заказчики нуждаются в комплексном подходе, который заключается во внедрении мобильных технологий в традиционные рекламные кампании на долгосрочный период.

Грань между цифровым маркетингом и традиционными формами коммуникации все больше размывается. Уже сейчас мобильные медиа нельзя назвать инновационным каналом коммуникации даже при том, что частота их использования для продвижения брендов пока не приобрела масштаба классических СМИ. Тем не менее, работа с ними дает широкие возможности для лучшего достижения поставленных задач. В рамках своей обновленной компетенции агентство «Моби Марк» обеспечивает следующий комплекс услуг:

- Исследования (анализ предпочтений ЦА и параметров таргетинга);
- Стратегическое планирование (выбор и рекомендации по использованию мобильных каналов коммуникации;
- Баинг, размещение в мобильных медиа.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus