«Билайн» Бизнес обеспечил сотовой связью делегацию из Великобритании

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) выступил официальным телекоммуникационным оператором VI Инвестиционного форума Российско-Британской Торговой Палаты RussiaTALK, который прошел 26 октября 2010 г. в Москве и собрал ведущих представителей политических кругов и бизнес элиты России и Великобритании.

В рамках сотрудничества «Билайн» предоставил услуги сотовой связи для сотрудников Российско-Британской Торговой Палаты, а также высокопоставленных гостей Форума из Великобритании.

«Мы рады выступить официальным партнером одного из наиболее значимых международных деловых мероприятий в Москве — Форума RussiaTALK Российско-Британской Торговой Палаты, с которой мы активно сотрудничаем уже на протяжении многих лет. Форум, как место сосредоточения высших кругов бизнеса и власти России и Великобритании, очень важен для понимания современных экономических тенденций. К тому же, это самое подходящее место для конструктивного диалога. Со своей стороны мы постарались сделать так, чтобы проведение мероприятия было максимально комфортным и эффективным с точки зрения коммуникаций», — говорит Александр Куканов, Директор по работе со стратегическими клиентами, ОАО «ВымпелКом».

«Форум RussiaTALK является крупнейшим мероприятием Российско-Британской Торговой Палаты в России и проходит уже в шестой раз. В этом году в нем участвуют около 300 высших представителей бизнеса как российских, так и международных компаний. В качестве тем для дискуссии мы выбрали три области, в которых Россия и Великобритания могут совместно и продуктивно работать для эффективного и устойчивого развития: инновационная экономика, Москва как финансовый центр, и олимпийское наследие. Предоставляя отличную возможность общения на самом высоком уровне, Форум позволяет участникам получить уникальный опыт и по-настоящему эксклюзивные знания», — прокомментировал Крис Гилберт, Директор по России, РБТП.

В программе Форума состоялось выступление спикера «ВымпелКом» Виктора Маркелова в сессии «Инновационная экономика».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus