На Дальнем Востоке снижена абонплата по тарифу «Социальный»

ОАО «Дальсвязь» снизило абонентскую плату на тариф «Социальный» для услуги DISLY Интернет. Акция проводится на территории Камчатского края, Амурской и Магаданской областей.

В рамках акции для жителей Амурской области абонентская плата на тарифный план «Социальный» составит 350 рублей в месяц, Магаданской области и Камчатского края – 1200 рублей. Всем существующим абонентам тарифного плана "Социальный" с 4 ноября начисления будут осуществляться по новым тарифам.

Напомним, что ранее компания снизила стоимость тарифного плана «Социальный» в Приморском и Хабаровском краях, Еврейской автономной и Сахалинской областях.

Дополнительно в пакет услуг безлимитных тарифных планов, в том числе и «Социального», включен бесплатный доступ к дальневосточному развлекательному интернет-порталу Disland.

Disland — это развлекательный портал, на котором доступны игры, музыка, кино, фотоальбомы, файлообменник, блоги, видеохостинг, радио и другие сервисы. Данный сервис — один из крупнейших официальных порталов цифровой дистрибуции музыки в России. На нем пользователи могут выбрать и приобрести понравившиеся им музыкальные произведения, фильмы и компьютерные игры.

На ресурсе представлен лицензионный контент, что гарантирует качество и безопасность работы пользователей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus