«Скай Линк» начал продажи роутера для сети CDMA Dlink DIR-320

Оператор мобильной связи «Скай Линк» пополнил линейку оборудования для интернет-доступа высокоскоростным беспроводным Wi-Fi роутером Dlink DIR-320 с программным обеспечением, разработанным D-link специально для CDMA-сети «Скай Линк». Dlink DIR-320 позволяет с помощью беспроводного 3G-модема быстро организовать интернет-доступ для нескольких пользователей одновременно.

«Это первый терминал производства D-link, адаптированный под CDMA-сеть «Скай Линк». Роутер оснащен USB-портом для подключения CDMA USB-модема, при помощи которого абонент может оперативно подключать к сети Интернет пользователей в любом месте — дома в новостройке, на даче или на работе, — говорит Леонид Савков, директор по развитию бизнеса «Скай Линк». — Расширенные функции безопасности роутера позволят пользователю создать защищенную беспроводную сеть».

Роутер Dlink DIR-320, размером 148×113х32 мм и весом всего 246 грамм, выполнен в современном дизайне, удобен и прост в использовании. Роутер поддерживает Wi-Fi, Ethernet соединения и является многофункциональным устройством, которое может использоваться как hot-spot для беспроводного доступа в интернет нескольких пользователей одновременно (совместим с компьютерами, ноутбуками, КПК, телефонами), так и для подключения к интернету по технологии Ethernet .

Также Dlink DIR-320 оснащен встроенным межсетевым экраном и расширенными функциями безопасности, которые позволяют минимизировать последствия действий хакеров и предотвращают вторжения в сеть пользователя.

Dlink DIR-320 уже поступил в офисы продаж «Скай Линк» и дилеров в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. В ближайшее время начнутся продажи и в других регионах присутствия «Скай Линк». Также приобрести роутер можно через интернет-магазин «Скай Линк». Рекомендованная стоимость – 1850 рублей.
Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 9 000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500 Тб, что сопоставимо с суммарным трафиком всех 3G-абонентов операторов «большой тройки».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus