«Билайн» дарит 50 рублей на счет при подключении через «Роспечать»

Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о начале подключений через сеть киосков ОАО «Роспечать». Сим-карту с тарифом «Разоблачение» через «Роспечать» можно приобрести всего за 50 рублей, при этом на счету будет вдвое больше — еще 50 рублей абонент получает от «Билайн» в подарок.

При подключении через «Роспечать» абонент получает сим-карту, которую необходимо активировать в любом из указанных на конверте салонов «Билайн» или «Ультра». Активация необходима для удостоверения личности абонента и заключения абонентского договора.

«Начав сотрудничество с «Роспечатью», мы тем самым стали еще на шаг ближе к нашим абонентам, — комментирует директор Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Муратов. — Теперь для того, чтобы начать экономить на связи, не обязательно идти в салон — можно подключиться в любом из 195 киосков «Роспечати» прямо возле дома. При этом для покупки сим-карты вовсе необязательно иметь с собой паспорт — абонент может подключиться к тарифу сразу же, как только ему захочется, а активировать сим-карту в любое удобное время».

Тариф «Разоблачение» был запущен 1 июня 2010 года, и уже успел стать выбором более чем 80 000 омичей. Абонентов привлекает в первую очередь простота и выгодность тарифа — звонки на любые омские мобильные стоят всего 30 копеек за минуту без скрытых платежей. Это в 5-6 раз дешевле, чем на других аналогичных тарифах. Указанная цена действует при звонках абонентам любых мобильных операторов с 1-й по 100-ю минуту в сутки.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus