3G-камера от «МегаФона»: для наблюдения за домом и офисом

ОАО «МегаФон» предлагает своим абонентам инновационное устройство - 3G-видеокамеру MF68. Устройство принимает видеовызовы и позволяет передавать на телефон владельца изображение квартиры или любого другого помещения.

Камера, снабженная поворотным механизмом, может устанавливаться на любой ровной поверхности, либо крепиться к стене или потолку. Видеокартинка с камеры не только передается на телефон владельца, но и может записываться на карту памяти microSD. Разрешение камеры составляет 0,3 Мп (640х480 пикселей). 3G-камера способна осуществлять инфракрасную съемку в темноте, а встроенный микрофон позволяет не только увидеть, но и услышать, что происходит в радиусе ее действия. Аккумулятор обеспечивает до 200 часов работы в режиме ожидания или 7 часов в режиме постоянной видеозаписи.

«Это уже не первая разработка компании «МегаФон» в сфере использования видеосвязи. Активное развитие сетей 3G позволяет нашим клиентам использовать высокотехнологические сервисы для дистанционного контроля за домом, гаражом или офисом. Достаточно позвонить на камеру с помощью 3G-телефона, и на своем мобильном абонент увидит все происходящее на данный момент в помещении, — говорит Игорь Майстренко, Руководитель Департамента продаж и обслуживания ОАО «МегаФон».

Устройство продается в комплекте со специальным тарифным планом по цене 6 899 рублей. Приобрести камеру уже сейчас можно в салонах связи Центрального, Северо-Западного, Сибирского, Уральского, Дальневосточного и Поволжского филиалов ОАО «МегаФон». В ближайшее время устройство появится в продаже в Столичном и Кавказском филиалах ОАО «МегаФон».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus