В «Энфорте» завершился процесс присоединения дочерних компаний

Оператор связи «Энфорта» (ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ») объявляет о завершении реорганизации пяти дочерних компаний.

ООО «КОМПАНИЯ ТРОН» (Екатеринбург), ООО «СкайТелеКом» (Ростов-на-Дону), ООО «ТК СкайТелеКом» (Ростов-на-Дону), ООО «Мир ТВ» (Уфа) и ООО МВП «Евгения» (Новосибирск) присоединились к материнской компании. Таким образом, национальный оператор связи объединил под одним юридическим лицом приобретенные в 2003 – 2007 годах активы и привел их в полное соответствие своим бизнес-процессам и корпоративным стандартам.

«В ноябре 2010 года мы завершили все юридические процедуры по присоединению дочерних компаний, — сообщил заместитель генерального директора по коммерции «Энфорты» Олег Тайнов. — В наших планах дальнейшее расширение бизнеса в регионах, как за счет строительства собственных сетей, так и за счет приобретения региональных операторов. Такая тактика позволяет компании иметь крупнейшую на сегодняшний день беспроводную широкополосную зону покрытия в России, объединенную одним общенациональным брендом «Энфорта».

В свое время в состав «Энфорты» вошел крупнейший оператор в Москве и Санкт-Петербурге ООО «АРТ Комъюникейшин» (2009 год). Среди приобретений последнего периода — оператор в Кемерово ЗАО «КТС» (2010 год).

Сегодня представительства «Энфорты» открыты в 91 городе страны. Клиентами национального оператора связи стали более 35 000 предприятий, среди которых как компании, входящие в TOP-500 российского бизнеса, так и частные предприниматели, образовательные учреждения и государственные организации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus