«Скай Линк» запускает тариф «Дешевле некуда»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» в рамках федеральной линейки тарифных планов открыл для подключений в Санкт-Петербурге новый голосовой тарифный план «Дешевле некуда». Тарифный план без абонентской платы с бесплатными звонками на телефоны абонентов «Скай Линк» и стоимостью минуты 1 рубль за исходящие вызовы на телефоны других операторов мобильной и фиксированной связи в Санкт-Петербурге.

Кроме того, специально для абонентов, обслуживающихся на тарифном плане «Дешевле некуда», предусмотрена бонусная программа, которая дает возможность получения бонусов за входящие вызовы: 1 рубль за каждую минуту.

«Новый тарифный план «Дешевле некуда» позволяет абоненту существенно экономить на мобильной связи и с помощью бонусной программы компенсировать до 100% расходов на звонки, — говорит Артем Литвинов, коммерческий директор «Скай Линк — Северо-Запад». — В сочетании с бюджетными и безопасными* телефонами «Скай Линк», стоимостью до 2000 рублей, это предложение будет оптимальным для широкого круга пользователей».

Приобрести новый тарифный план можно в офисах продаж «Скай Линк» и дилеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в интернет-магазине «Скай Линк».

Более подробную информацию о тарифном плане «Дешевле некуда» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru или скайлинк.рф в разделе «Санкт-Петербург и Ленинградская область» / «Тарифы».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus