«Скай Линк» расширяет сеть продаж в Северо-Западном регионе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» в рамках программы развития сети фирменных офисов продаж и обслуживания открыл первый полнофункциональный офис в Ленинградской области в городе Тихвин. Город, с населением порядка 60 000 человек, располагается на востоке Ленинградской области и является одним из крупнейших административных, промышленных и культурных центров, а также важным транспортным узлом Северо-Западного региона.

«Тихвинский офис — первое официальное и полнофункциональное представительство «Скай Линк» в Ленинградской области. Ранее в области мы были представлены только в дилерских точках. В дальнейшем планируется открыть свои офисы продаж и обслуживания в крупных административных центрах по всем основным направлениям Ленинградской области. Это позволит жителям удаленных областных населенных пунктов решать весь спектр вопросов, связанных с настройками оборудования и обслуживанием в сети «Скай Линк», без лишних разъездов и потерь времени», — говорит Алексей Дудин, директор Бизнес-единицы «Скай Линк — Северо-Запад».

Новый офис расположен в центре города по адресу 4 микрорайон, д.33. Время работы — ежедневно с 10.00 до 19.00. Фирменный офис «Скай Линк» осуществляет продажи всего ассортимента оборудования, коробочных комплектов и тарифных планов «Скай Линк», предлагаемых на территории Северо-Западного региона. Кроме того, сотрудники офиса могут дать квалифицированные консультации по мобильному доступу в интернет, новым голосовым тарифам и опциям; вопросам, связанным с обслуживанием в сети «Скай Линк», а также произвести настройку оборудования.

В настоящее время в Северо-Западном регионе работает 15 собственных офисов, в том числе 9 экспресс-офисов. Всего на территории обслуживания «Скай Линк» в РФ работает около 100 собственных офисов, более 50% из которых составляют экспресс-офисы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus