Безлимитный Интернет «Билайн» для мобильного телефона

Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске услуги «Безлимитный Интернет на телефоне».

Услуга «Безлимитный Интернет на телефоне» — это выгодное предложение для абонентов, которые используют мобильный телефон для выхода в Интернет. В рамках услуги предоставляется неограниченный объем Интернет-трафика при абонентской плате всего 5 руб. в сутки.

«Современные Интернет-сервисы вышли за пределы персональных компьютеров, ведь сейчас даже недорогие сотовые телефоны имеют большие экраны и поддержку скоростного Интернета 3G. Поэтому все больше абонентов с помощью мобильного телефона общаются с друзьями в социальных сетях и через ICQ, читают последние новости и почту. В 2010 году объем передаваемого Интернет-трафика в нашей сети на Дальнем Востоке увеличился более чем на 50%, а число пользователей выросло на треть по сравнению с прошлым годом. Мы стремимся создать комфортные условия для тех, кто выходит в Интернет с помощью телефона, и предлагаем нашим абонентам безлимитный Интернет по очень доступной цене», — отметила Евгения Иващенко, директор по продажам на массовом рынке Приморского филиала ОАО «Вымпелком».

Скорость передачи данных в рамках услуги составляет до 2 Мбит/с в сетях 3G (UMTS/HSDPA)*. Ограничение по объему скачиваемого трафика отсутствует.
Услуга доступна абонентам тарифных планов предоплатной системы расчетов, кроме тарифных планов для USB-модемов. Подключить «Безлимитный Интернет на телефоне» можно самостоятельно, позвонив на номер 0674041. Отключить — по номеру 0674040. Стоимость подключения услуги составляет 30 руб. Для предоставления услуги должна быть подключена услуга «Мобильные Интернет» и выставлена точка доступа beeline.internet.ru.

Ранее «Билайн» запустил для абонентов, использующих телефон для выхода в Интернет, услугу «Безлимитный серфинг с Opera Mini». Абонентам «Билайн» также доступны бесплатные текстовые версии 0.facebook.com и 0.vkontakte.ru, бесплатные SMS-оповещения из социальных сетей «ВКонтакте», Facebook и LiveJournal.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus