АКАДО подводит итоги реализации программы развития в Подмосковье

ЗАО «АКАДО-Столица» и ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») сообщают о завершении первого этапа партнерской программы с операторами кабельного телевидения Московской области.

В рамках реализации программы, которая стартовала в феврале 2010 года, было выстроено взаимодействие компаний Группы «АКАДО» с региональными кабельными операторами по агентской схеме. Это позволило увеличить число домохозяйств, имеющих доступ к полному спектру услуг цифрового телевидения «АКАДО», за текущий год в 1,5 раза — с 50290 до 76939 квартир в подмосковных городах Люберцы, Балашиха, Троицк, Ивантеевка, Красногорск, Щелково, Московский, а также поселке Княжье Озеро (Павлослободский СО) и Мытищинском районе. Таким образом, темпы роста клиентской базы «АКАДО» в московском регионе превысили ранее прогнозируемые, а подобный формат освоения регионального рынка доказал свою состоятельность.

Метод взаимодействия по агентской схеме обоюдовыгоден как для крупнейшего московского оператора, так и для региональных игроков. АКАДО осуществляет маркетинговое продвижение и абонентское обслуживание по единым для всех абонентов стандартам качества, а подмосковные операторы кабельных сетей, используя свою инфраструктуру для передачи сигнала, поставляют своим абонентам качественный продукт. Цифровое телевидение «АКАДО» сегодня — это более 200 цифровых каналов, включая телеканалы «НТВ Плюс», самый большой пакет каналов высокой четкости в Москве, возможность заказа для персонального просмотра фильмов в рамках сервиса «Домашний кинозал».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus