«МегаФон» получил награду в Кремле

11 декабря в Государственном Кремлевском Дворце прошел новогодний гала-концерт — награждение, приуроченный к вручению премии «Марка №1 в России». Церемонию открыла первая номинация «Оператор сотовой связи». Награду представителю «МегаФона» Ларисе Ткачук, заместителю генерального директора по коммерции, вручила Олеся Владыкина, российская спортсменка, чемпион и мировой рекордсмен XIII Летних Паралимпийских игр 2008 года в Пекине.

«МегаФон» стал победителем в категории «Оператор сотовой связи» по результатам всенародного голосования «Марка №1 в России 2010». Награда является символом национального лидерства, которое определяется мнением объективного жюри в лице российских потребителей. Отбор проходил по 42 категориям, в которых были представлены как товары народного потребления, так и услуги. В опросе приняло участие более 250 тыс. человек. «МегаФон» завоевал 38,22% всех голосов в номинации «Оператор сотовой связи».

Лариса Ткачук, заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции, принимая награду, сказала: «Мы горды тем, что стали лауреатом премии потребительских симпатий. Для «МегаФона» это важное событие, это признание доверия к бренду со стороны наших клиентов, признание качества сервиса нашей компании и лидерства в сегменте мобильной связи».

Вручавшая награду Олеся Владыкина отметила, что «МегаФон» сегодня — не просто один из лидеров рынка, но и компания, делающая все возможное для того, чтобы сотовая связь была не просто доступной услугой, но возможностью получить качественный сервис в любом уголке страны».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus