«ВиваСелл-МТС» получила сертификат качества ISO 9001:2008

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает, что «ВиваСелл-МТС» стала первой телекоммуникационной компанией Армении, получившей сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Подразделение МТС в Армении приступило к реализации проекта по совершенствованию системы управления качеством в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008 в ноябре 2009 года. За год оператор реализовал все необходимые мероприятия в сфере работы сети, обслуживания клиентов, развития персонала и пр. Сертификат ISO 9001:2008 был получен в области предоставления услуг подвижной радиотелефонной связи и обслуживания клиентов. Работа «ВиваСелл-МТС» в рамках развития системы управления качеством нацелена на совершенствования качества услуг в соответствии с ожиданиями клиентов, повышение удовлетворенности клиентов, соблюдение законодательных требований.

«Принципы и требования международных стандартов к системе управления качеством соответствуют ценностям компании «ВиваСелл-МТС», принятым с момента создания компании. МТС в своей работе ориентирована на ожидания и потребности клиентов, что позволило нам достигнуть лидерства по покрытию сети, внедрению инновационных технологий в Республике Армения. Сертификат ISO 9001:2008 подтверждает, что «ВиваСелл-МТС» выполняет международные требования к системе управления качеством, руководствуется в своем бизнесе требованиями клиентов и регуляторов, а также нацелена на постоянное совершенствование качества продуктов и процедур. Основные проекты, на которых мы будем сосредоточены — развитие покрытия, совершенствование систем эксплуатации сети и предупреждения сбоев, а также развитие каналов обратной связи с потребителями», — отметил генеральный директор «ВиваСелл-МТС» Ральф Йирикян.

Сертификационный аудит провел мировой лидер в области независимой экспертизы, крупнейший международный орган по сертификации систем менеджмента, компания SGS S.A.

Годом ранее, в октябре 2009 года, Группа МТС получила сертификат ISO 9001:2008 в сфере предоставления услуг подвижной радиотелефонной связи и обслуживания абонентов, который распространяется на подразделения компании в России, Украине и Узбекистане. В 2010 году Группа МТС подтвердила соответствие системы качества сертификационным требованиям.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus