«Билайн» выбран единым поставщиком связи для Tupperware

«Билайн» Бизнес стал единым поставщиком интегрированных услуг связи для компании Tupperware — всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. В настоящий момент «Билайн» Бизнес предоставляет клиенту полный пакет современных телекоммуникационных сервисов: мобильная связь, традиционная телефония, а также высокоскоростной доступ в Интернет. Согласно договору о сотрудничестве сотрудники Tupperware в Москве и в других 12 регионах России, а также в Казахстане и в Украине подключены к сети "Билайн". В дальнейшем Tupperware сможет предложить своим партнерам и дистрибьюторам возможность также воспользоваться существующими корпоративными условиями.

Предложение от «Билайн» Бизнес включает в себя специальные условия на звонки внутри компании, в том числе междугородные вызовы между сотрудниками разных филиалов. Кроме того, теперь сотрудники Tupperware могут бесплатно совершать звонки с мобильных на офисные телефоны и наоборот, подключенные на один корпоративный договор. Помимо сим-карт с тарифным планом оператор предоставил клиенту сим-карты с услугой «Мобильный офис», с помощью которой абоненты могут подключиться к Интернету, отправлять и получать электронную почту, пользоваться корпоративными ресурсами компании.

«Билайн» Бизнес обеспечивает компании Tupperware высокий уровень клиентского сервиса благодаря обслуживанию единым менеджером по принципу «одного окна». Таким образом, клиент имеет возможность более оперативно решать текущие вопросы, а также получать единый счет для оплаты расходов на все услуги связи.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus