«Билайн» Бизнес подключил петербургский «Стокманн»

«Билайн» Бизнес обеспечил один из крупнейших торговых центров Санкт-Петербурга «Стокманн Невский Центр» всем спектром телекоммуникационных услуг. Решения оператора включают в себя все виды конвергентных услуг мобильной и фиксированной связи, а также технологические телекоммуникационные решения мирового уровня. К ним относится, например, DAS (Distributed Antenna System), масштабная распределенная система антенно-фидерных устройств, которая не только обеспечивает 100% покрытие здания сетью в сетях 2G/3G и WiFi от «Билайн», но и позволяет подключиться к инфраструктуре DAS другим операторам сотовой связи с возможностью расширения системы под новые стандарты (WiMax, LTE).

«За короткий срок «Билайн» реализовал весь спектр возможностей интегрированного оператора в ТРК «Стокманн Невский Центр». Будучи ведущим телеком-оператором коммерческой недвижимости в России, мы предоставляем собственникам и арендаторам офисных и торговых площадок самую современную мировую телеком-инфраструктуру и все возможности связи, помогая повышать эффективность бизнеса. Сейчас мы планируем реализовать ряд подобных проектов в других ТРК Санкт-Петербурга», — прокомментировал Евгений Коробов, директор по корпоративному бизнесу Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпелКом».

Общая площадь ТЦ «Стокманн Невский Центр» составляет 97 000 квадратных метров, включает в себя более 70 магазинов, расположенных на 7 этажах, а также гастроном, парковку на 550 автомобилей, фуд-корт, кафе, видовые рестораны, фитнес центр, салон красоты СПА и офисные помещения.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus