«Домашний интернет» от «Киевстар» уже в 37 городах Украины

«Киевстар» на 60% расширил географию предоставления фиксированного интернета по технологии FTTB (оптика к дому), подключив в 4-м квартале 2010 года 15 новых городов. На данный момент услуга широкополосного «Домашнего интернета» от «Киевстар» доступна в 37 городах Украины более чем в 2 млн квартир.

«Киевстар» успешно реализовал планы 2010 года по развитию сети широкополосного интернета по технологии FTTB. Благодаря строительству новых оптических линий в октябре-декабре 2010 года география услуги «Домашний интернет» была расширена на 15 городов: Бердянск, Бердичев, Белая Церковь, Калуш, Каменец-Подольский, Кировоград, Ковель, Комсомольск, Константиновка, Мукачево, Сумы, Тернополь, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов.

Таким образом, широкополосный «Домашний интернет» от «Киевстар» присутствует уже в 37 городах Украины. К волоконно-оптической сети подключена 21 тысяча жилых домов, что обеспечивает жителей более чем 2,2 млн. квартир возможностью доступа к интернету на скорости до 100 Мбит/с. Для этого объединенной компанией проложено более 4 тысяч километров оптоволоконного кабеля.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus