«Билайн» представляет хит-парад наиболее часто заказываемых игр

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет 10-ку самых популярных среди абонентов «Билайн» мобильных игр во втором полугодии 2010 года. Статистика показывает, что предпочтения абонентов во втором полугодии сдвинулись в сторону шутеров и гонок, из чего следует, что к концу года все избавляются от накопленного стресса с помощью активных мобильных игр.

Лидером хит-парада стал шутер Call of Duty: Force Recon, в котором действия разворачиваются в современном военном времени, а игроку предстоит возглавить отряд морских пехотинцев США. Игра совмещает в себе «стрелялку» и стратегию, предлагая игроку различные миссии по устранению возрастающей террористической угрозы в Мексике.

Так же очень популярна другая активная игра — «Нашествие Зомби», занявшая третье место в рейтинге. В этой игре «не для слабонервных» игроку предстоит противостоять армии восставших зомби с помощью ружья.

В свою очередь различным гонкам отдается наибольшее предпочтение среди абонентов «Билайн». В список TOP-10 попали целых четыре гоночные игры: «Speed demon — Дьявольская скорость», «Мания Скорости», «Spy Hunter — Охотник за шпионами», Crash Car Mania. Хотя сюжеты игр несколько различаются, их объединяют лучшие машины, сложные трассы и жажда скорости.
Наряду с жанром «экшн», пользуются популярностью игры для эрудитов. Четвертое место в рейтинге TOP-10 заняла игра «Кто хочет стать миллионером: Спектакль звезд», а на последнем месте — «Зума 2», одна из самых красивых и увлекательных головоломок нового поколения.

Так же абоненты «Билайн» любят игры по мотивам нашумевших блокбастеров, например, TRANSFORMERS G1: Awakening и «Бэтмен: Хранитель Готэма». В них игроки могут почувствовать себе супергероями, сражаясь на стороне добра за город или даже планету.

На сегодняшний день каталог мобильных игр содержит более 1 600 единиц различного контента. Каталог регулярно пополняется играми разнообразных жанров на любой вкус, что позволяет приятно проводить свободное время и получать массу впечатлений.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus