Приложение от российского издателя DaSuppa попало в мировой топ OVIstore

Издатель мобильных развлечений «DaSuppa» сообщает о том, что приложение Сaricaturer для платформы Symbian^3 заняло первое место в глобальном топе платных приложений магазина OVIstore.

По словам генерального директора издательства «DaSuppa» Дмитрия Плущевского, это произошло практически сразу после публикации приложения в Магазине Ovi: «Наше пилотное приложение Caricaturer по достоинству было оценено пользователями новой платформы компании Nokia — Symbian^3. Мы считаем, что это произошло благодаря тому, что нам удалось максимально полно раскрыть уникальные возможности устройств на новой платформе Symbian^3 – удобный сенсорный интерфейс, отличная камера и производительный процессор».

Алексей Кокин, менеджер Nokia по взаимодействию с разработчиками, так прокомментировал это событие: «Магазин приложений Ovi предоставляет равные возможности разработчикам из любых стран. Приятно, что приложения российских разработчиков высоко оценивают пользователи всего мира».

В первые же дни, приложение Caricaturer купили пользователи из более чем 10 стран. В том числе это страны Европы, СНГ и северной Америки.

Мобильное приложение Caricaturer — это забавное приложение, которое поможет весело провести время и разыграть друзей. С помощью приложения можно с легкостью сделать и отправить по почте веселый анимационный ролик превращения друга в смешное существо. Ролики можно показывать своим друзьям, отправлять по MMS или Bluetooth.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus