Zelax предоставил компании «Владимирэнерго» оборудование для тестирования

Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax предоставил одноканальную систему высокочастотной (ВЧ) связи К-ЛЭП-1 для испытаний в сети поставщика услуг по передаче и распределению электроэнергии «Владимирэнерго», филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Комплекс оборудования К-ЛЭП-1 является единственным на рынке, позволяющим не заменять имеющиеся системы ВЧ-связи, а модернизировать их, плавно переводя в цифровой формат. Такой принцип работы наиболее полно учитывает специфику существующих систем связи российских электроэнергетических компаний и дает возможность значительно снизить затраты на модернизацию сетей.

Указанные особенности К-ЛЭП-1 стали решающими для «Владимирэнерго» при выборе оборудования. Большую роль также сыграли репутация Zelax и широкое применение продукции компании другими участниками отрасли. В частности, ранее созданная версия оборудования К-ЛЭП используется различными филиалами МРСК Центра и Приволжья, МРСК Сибири, МРСК Северного Кавказа и другими электросетевыми компаниями России.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus