В «Связном» появилась Nokia C1-01

Nokia C1-01 пополнит линейку представленных в сети магазинов «Связной» телефонов низкой ценовой категории: цена устройства — 2490 рублей. Новинка оборудована редкими для бюджетных аппаратов VGA камерой 0,3 Мп, FM-приемником, MP3 плеером и слотом для карты памяти microSD.

Nokia C1-01 – стильный телефон с богатым арсеналом мультимедийных возможностей. Корпус аппарата выполнен из высокотехнологичного пластика в форм-факторе моноблока. Модель доступна в темно-синем, темно-сером, теплом сером и красных цветах.

Телефон работает на базе стабильной операционной системы S40 в диапазонах EGSM 900/1800.

Аппарат размером 108 × 45 х 14 мм и весом всего 78,8 г оснащен 1,8-дюймовым экраном с разрешением 128 × 160 пикселей, поддерживающим до 65 000 цветов. VGA камера позволяет снимать в форматах GIF, BMP и JPG.
Многочисленные средства персонализации позволяют настроить профили, подобрать обои рабочего стола, темы пользователя и полифонические рингтоны в форматах MP3, AAC, AMR, MIDI и WAV.

Телефон оборудован модулем Bluetooth, аудиовизуальным разъемом 3,5 мм, разъемом USB 2.0 и слотом для карт памяти microSD емкостью до 32 ГБ с возможностью горячей замены. Объем внутренней памяти телефона составляет 64 МБ.

В аппарате предустановлены онлайн-сервисы Ovi Chat и Ovi Mail, благодаря которым пользователь может постоянно быть на связи.

В стандартную комплектацию входят: телефон Nokia C1-01, ёмкий аккумулятор Nokia BL-5CB, компактное зарядное устройство Nokia AC-3, стереогарнитура Nokia WH-102 и удобное руководство пользователя.

Упаковка изготовлена из возобновляемого материала, на 58 % являющегося продуктом вторичной переработки. Все материалы устройства могут быть повторно использованы в качестве сырья и для получения энергии.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus