Tele2 объявляет результаты развития сети в Петербурге и Ленобласти

Европейский оператор-дискаунтер Tele2 объявляет результаты технического развития сети в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в декабре 2010 года.

Уделяя особое внимание вопросам качества связи, Tele2 активно расширяет и модернизирует сеть в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В декабре 2010 года технические работы велись в 12 районах Ленобласти.

Бокситогорский район: Мозолево, Павловские концы.
Волосовский район: Большие Озертицы, Бегуницы, Большое Тешково.
Волховский район: Кисельня, Потанино.
Всеволожский район: Всеволожск, Куйвози, Нижние Осельки, Романовка, Воейкого, поселок имени Свердлова, Лехтуси. Хиттолово.
Выборгский район: Возрождение, Волочаевка, Горьковское, Ермилово, Кирилловское, Ком-сомольское, Ленинское, Тарасово, Вещево, Лебяжье, Камышовка, Токарево, Озерки, Пруды.
Гатчинский район: Вайялово, Коммунар, Вырица, Ивановка, Новый Свет, Зеленая роща.
Лужский район: Волошово, Тесово-4, Долговка, Ям-Тесово.
Лодейнопольский район: Алеховщина, Рассвет.
Ломоносовский район: Малое Карлино, Гостилицы, Лопухинка, Разбегаево, Ропша.
Подпорожский район: Подпорожье, Верхние Мандроги, Хевроньино.
Сланцевский район: Демешкин Перевоз.
Тосненский район: Нурма, Шапки.

В результате, сетью Tele2 охвачено свыше 40 новых населенных пунктов. Кроме того, точечно улучшено качество покрытия на тех территориях, где ранее прием сигнала был недостаточно стабильным.

Всего в течение 2010 года Tele2 инвестировала 491 миллион рублей в развитие сети сотовой связи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ключевым направлением деятельности в Ленобласти было расширение зоны покрытия, в Санкт-Петербурге — улучшение качества связи внутри помещений в центральных районах города и в отдаленных от центра жилых массивах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus