Orange предлагает решения для компаний среднего и малого бизнеса

Orange Business Services расширяет линейку продуктов Easy Office, предназначенных для простого и быстрого предоставления всех видов услуг фиксированной связи (телефония и Интернет) в одном пакете, и представляет новое решение Easy Office PBX. Решение адресовано компаниям сегмента среднего и малого бизнеса, которые используют офисную АТС. Компьютерная сеть и офисная АТС подключаются к сети Orange при помощи интегрированного устройства доступа Business LiveBox, инновационной разработки Группы France Telecom, адаптированной для российского рынка. В странах Европы более 200 000 компаний уже используют Business LiveBox для организации корпоративной связи.

Easy Office PBX — это простое и экономичное решение, работающее по принципу «всё в одном». Easy Office PBX, помимо самого устройства доступа, совмещает в себе точку доступа WiFi, коммутатор Ethernet (switch) и маршрутизатор (router). В рамках услуги заказчик получает безлимитную местную телефонную связь и широкополосный доступ в Интернет без ограничения трафика, выгодные тарифы на междугородную и международную телефонную связь, а также оборудование для подключения к сети. Количество возможных пользователей телефонии/ПК в Easy Office PBX возросло до 150, максимальная гарантированная скорость доступа в Интернет увеличена до 10 Мбит/c.

Easy Office PBX — это решение «под ключ», готовое к работе сразу после установки. Пользоваться сервисом очень просто: заказчик получает единую точку входа для решения всех телекоммуникационных вопросов. Услуги связи оплачиваются по единому ежемесячному счету на кредитной основе. Устройство доступа Business LiveBox предоставляется бесплатно на срок действия договора, его инсталляция, обслуживание, управление, ремонт и замена осуществляются специалистами Orange.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus