Компания i-Free стала обладателем Премии «HR-БРЕНД 2010»

Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, стала обладателем Премии «HR-БРЕНД», учрежденной группой компаний HeadHunter. Проект i-Free был удостоен золотой награды.

Премия «HR-БРЕНД» — самое значимое и ожидаемое событие на современном российском HR-рынке. Она отмечает лучшие проекты в сфере HR-брендинга и отличается объективным, непредвзятым судейством. В экспертный совет и жюри Премии входят ведущие российские специалисты в области рекрутмента, маркетинга и консалтинга.

Компания i-Free представила на соискание Премии проект i-Free-Events, направленный на сохранение и укрепление лояльности сотрудников в период организационных изменений. Проект был высоко оценен жюри и получил Первую премию в номинации «Северная столица» — золотую статуэтку «HR-БРЕНД 2010» .

Суть проекта i-Free-Events — в разработке концепции единого подхода к организации и освещению всех корпоративных мероприятий. В результате была создана новая модель корпоратива, обеспечивающая решение целого комплекса задач.

Основная идея концепции состоит в активном вовлечении сотрудников в процесс подготовки корпоратива и максимально широком освещении мероприятия при помощи различных каналов коммуникаций. Так, для информирования и анонсов были задействованы не только внутренние коммуникационные ресурсы компании — такие как интранет-портал, интранет-газета, SMS-рассылка, но и социальные сети — ВКонтакте, Twitter, многочисленные блоги и форумы, а также специально созданные веб-сайты.

Кроме i-Free, обладателями Премии «HR-БРЕНД 2010» стали компании: Google, «Газпром», «Текарт», KPMG, «Росбанк», МТС, DHL, Castorama, «СТС-Медиа», «Трансаэро», NVision Group, Ford Motor Company, United Elements Group, «Техностар Alliance», MERA, СКБ «Контур», Est-a-Tet, Ozon.ru.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus