«МегаФон» обеспечивает мобильную поддержку горнолыжных соревнований

Кавказский филиал компании «МегаФон» обеспечивает мобильную поддержку проведению тестовых соревнований по горнолыжному спорту на объектах предстоящих зимних Олимпийских игр в городе Сочи.

«МегаФон» — единственный из операторов мобильной связи, который покрывает устойчивым радиосигналом до 95% территорий популярного горнолыжного курорта Красная Поляна, в том числе его высотные участки, где будут сосредоточены основные олимпийские объекты горного кластера.

Выступая мобильным партнером тестовых соревнований, «МегаФон» обеспечил 100% готовность мобильной сети к приему большого количества российских и зарубежных спортсменов, а также многочисленных гостей знаковых спортивных событий. В целях улучшения покрытия на высокогорных трассах установлено 6 современных мобильных базовых станций компании, которые также будут задействованы в сопровождении Олимпийских игр в 2014 году. Благодаря техническим работам, реализованным специалистами «МегаФона», абоненты компании на различных площадках соревнований могут воспользоваться не только голосовой связью, но и услугами высокоскоростной передачи данных и мобильного интернета по сети 3G.

Для российских и зарубежных журналистов компанией организована работа мобильных пресс-зон с бесплатным высокоскоростным wi-fi и комфортным рабочим пространством.

Первые официальные соревнования в рамках программы тестирования будущих Олимпийских трасс завершит Кубок Европы, который стартует 17 февраля и продлится до 26 февраля. Следите за главными спортивными событиями страны вместе с МегаФоном.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus