МТС заключила контракт с «Централ Партнершип»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о заключении контракта с компанией «Централ Партнершип», ведущим российским правообладателем на кинопродукцию, на привлечение на портал Omlet.ru крупнейшего в России каталога фильмов для продажи в формате он-лайн от правообладателя.

Договор заключен сроком на два года и позволяет распространять через портал Omlet.ru более 700 картин, права на которые принадлежат «Централ Партнершип» (ЦПШ). При этом Omlet.ru располагает самым большим каталогом фильмов от ЦПШ, доступным в цифровом формате по модели Video-on-Demand (VoD). Omlet.ru остается единственной площадкой, где фильмы от ЦПШ можно посмотреть в онлайн-трансляции или приобрести по модели Video-on-Demand (VoD), а не посмотреть с использованием «рекламной модели».

Благодаря подписанию контракта с ЦПШ пользователи портала Omlet.ru смогут посмотреть, в том числе, такие картины как «Бой с тенью» и «Ликвидация», «Адреналин-2» и «Перевозчик-3», «Антихрист» и «Кофе и сигареты», «Нью-Йорк, Нью-Йорк» и «Реальная любовь», «Вики Кристина Барселона» и «Герцогиня», мультфильмы «Альфа и Омега: клыкастая братва», «Артур и месть Урдалака» и многое другое. Интересующие произведения можно найти на сайте http://omlet.ru.

Стоимость проката одного фильма (просмотра в онлайн) на портале Omlet.ru составляет от 35 до 80 рублей. Ряд фильмов доступен для просмотра онлайн бесплатно. Приобрести фильм на портале Omlet.ru (скачать его на свой компьютер) можно по цене от 75 до 210 рублей.

Мультимедийный интерактивный развлекательный портал легального контента Omlet.ru основан МТС в 2009 году. На портале пользователям доступен широкий перечень легального цифрового контента в разделах «Фильмы», «Сериалы», «ТВ», «Музыка», «Игры». Фильмы можно брать в прокат, смотреть онлайн или скачивать себе на компьютер. Для пользователей портала Omlet.ru реализована удобная система оплаты: через «один клик» для абонентов МТС и через виртуальный кошелек для всех желающих.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus