«Билайн» Бизнес обеспечил «Стройгазмонтаж» комплексными услугами связи

«Билайн» Бизнес обеспечил комплексными телекоммуникационными услугами ООО «Стройгазмонтаж» («СГМ») — компанию, занимающуюся строительством в нефтегазовом секторе экономики. В настоящий момент оператор предоставляет клиенту услуги фиксированной и мобильной связи, а также конвергентные решения.

По условиям договора в офисы "Стройгазмонтаж" в Москве проведен оптический кабель, предоставлены каналы цифровой телефонной связи, организована виртуальная частная сеть VP LAN для обмена данными между представительствами клиента в режиме локальной сети. Кроме того, в компании внедрено конвергентное решение «Билайн» Бизнес, позволяющее интегрировать мобильную и стационарную связь в единую виртуальную корпоративную сеть с короткой нумерацией.

При этом клиент получил специальные условия на звонки внутри корпоративной сети и специальные тарифы на междугородные и международные звонки, а также возможность самостоятельно управлять различными настройками и ограничениями на звонки сотрудников через web-интерфейс. Это позволило выстроить эффективные коммуникации внутри компании.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus