Avaya расширяет возможности виртуализации до сетей масштаба кампуса

Компания Avaya анонсировала архитектуру Avaya Virtual Enterprise Network Architecture (Avaya VENA) для построения современной сети с возможностью виртуализации в центрах обработки данных и в пределах кампуса. Это знаменует собой важную веху в развитии стратегии продуктов и решений для построения корпоративных сетей передачи данных от Avaya (Avaya’s data networking strategy) и обеспечивает возможности виртуализации архитектуры Avaya VENA в коммутаторах Ethernet Routing Switch (ERS) 8800 и 8600.

Архитектура Avaya VENA упрощает управление корпоративной сетью передачи данных, помогает организациям оптимизировать развертывание «облачных» приложений сервисов. Архитектура VENA позволяет реализовать виртуализацию сети на основе стандарта IEEE Shortest Path Bridging (802.1aq), что позволяет клиентам Avaya ERS 8800 и 8600 осуществлять управление приложениями и услугами в реальном времени за считанные минуты, а не дни. Возможности архитектуры Avaya VENA доступны на гибкой модульной платформе ERS 8800 и 8600. На сетях c уже установленным оборудованием возможность перехода на новую сетевую архитектуру Avaya VENA достигается путем простого обновления программного обеспечения до версии 7.1.

Для клиентов: более быстрое развертывание с меньшими трудностями

Архитектура Avaya VENA упрощает развертывание приложений нового поколения и услуг путем реализации сетевой инфраструктуры, необходимой для создания облачных вычислений. В то время как традиционные решения требуют значительной подготовки к работе, архитектура Avaya VENA позволяет просто, «одним касанием» получить доступ к сети. Архитектура помогает повысить производительность и эффективность сети, обеспечивает устойчивость и надежность, а также предоставляет пользователям доступ к услугам связи в любом месте, в любое время, без сбоев.

Об архитектуре Avaya Virtual Enterprise Network Architecture

Архитектура Avaya VENA представляет собой виртуализации сетевой инфраструктуры по всему предприятию, от центра обработки данных в кампус. Она использует функцию Virtual Services Fabric, основанную на технологии IEEE Shortest Path Bridging(802.1aq), которая работает как единая, унифицированная основа, позволяющая трафику следовать наиболее оптимальным путем. Virtual Service Networks работают с помощью Virtual Services Fabric, обеспечивая по запросу инфраструктуру, которая позволяет снизить затраты, значительно увеличивает время службы и способна практически полностью исключить человеческий фактор. Архитектура оптимизирует соединения между серверами приложений и конечными пользователями, предусматривает безопасное и сквозное разделение трафика. Архитектура Avaya VENA обеспечивает простое управление, сетевую аутентификацию, более эффективное использование сетевых ресурсов и предоставляет полный набор инструментов для управления сетью.

Об Avaya Ethernet Routing Switch 8800 и 8600

Avaya ERS 8800 и ERS 8600 являются устойчивыми, гибкими, масштабируемыми коммутационными решениями, которые обеспечивают универсальную виртуализацию сети. В отличие от обычных аппаратных средств на базе ASIC, коммутаторы Avaya ERS 8800 и ERS 8600 отличают уникальный спектр программируемых сетевых процессоров для всех интерфейсных модулей. Это позволяет им в полной мере сохранять текущее поколение аппаратной платформы и получать новые возможности, такие как архитектура Avaya VENA.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus