МТС начинает вещание канала «Кино Плюс» в сети домашнего телевидения

МТС включила в сеть вещания платного телевидения в регионах России популярный фильмовый канал КИНО ПЛЮС — один из восьми киноканалов производства спутниковой телекомпании НТВ-ПЛЮС.

Канал вошел в пакеты домашнего телевидения ЗАО КОМСТАР-Регионы» и ЗАО «ГК Мультирегион» (входят в Группу МТС) во всех городах оказания услуги. НТВ-ПЛЮС КИНО ПЛЮС — круглосуточный канал на русском языке. В его репертуаре представлены фильмы различных жанров: боевики, комедии, триллеры, мелодрамы, фильмы ужасов, приключения и фантастика и другие. Стилевые рамки канала самые широкие: от классических советских лент в рубрике «Черно-белое кино» до картин, снятых в XXI веке с использованием самых современных компьютерных технологий. Кроме того, в рамках соответствующих рубрик канала частично демонстрируется репертуар других киноканалов производства НТВ-ПЛЮС — Кинохит, Киноклуб, Наше новое кино, КИНОСОЮЗ и др.

В настоящее время Группа МТС предоставляет несколько телевизионных пакетов, от социального, который входит 12 каналов, до расширенного, с 74 каналами, в различных городах России. На конец третьего квартала 2010 года общее количество абонентов платного телевидения компаний Группы МТС составило около 2,7 млн домохозяйств.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus