«Билайн» Бизнес стал поставщиком услуг связи для FujiFilm

«Билайн» Бизнес стал единым поставщиком телекоммуникационных услуг для японского производителя медицинского и фото оборудования — компании Fujifilm. В настоящий момент «Билайн» Бизнес обеспечивает сотрудников FujiFilm в Москве всеми видами корпоративной связи: мобильная и традиционная телефония, а также услуги виртуального хостинга с полной технической поддержкой. В дальнейшем сотрудники подразделений Fujifilm в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону также смогут оценить преимущества корпоративного обслуживания универсальным оператором связи.

Для компании было разработано корпоративное предложение, позволяющее клиенту получить максимальную выгоду от сотрудничества с единым поставщиком телекоммуникационных услуг. Оно включает в себя, в частности, тарифный план со специальной стоимостью звонков на любые номера внутри корпоративного договора, вне зависимости от региона. Теперь сотрудники совершают звонки с мобильных на офисные телефоны и наоборот по специальной цене. Помимо сим-карт с корпоративным тарифным планом, «Билайн» Бизнес предоставил клиенту сим-карты с услугой «Мобильный офис» — решением для доступа в Интернет и к корпоративным ресурсам. В качестве мотивационной программы в организации внедрена услуга «Моя компания», позволяющая сотрудникам «Fujifilm» подключать на корпоративный тарифный план мобильной связи своих родственников и друзей. Помимо этого, с клиентом достигнута договоренность о предоставлении решения BlackBerry для штата FujiFilm в Москве. Таким образом, сотрудники получат доступ ко всем инструментам, необходимым для эффективного управления бизнесом, а именно: корпоративная почта, календарь, адресная книга компании, задачи, различные корпоративные приложения, Интранет и Интернет.

«Билайн» Бизнес обеспечивает компании FujiFilm высокий уровень клиентского сервиса благодаря обслуживанию выделенным менеджером по принципу «одного окна». Имея единую точку входа, клиент более оперативно решает все вопросы, связанные с управлением услугами в рамках действующих договоров, и получает единый счет для оплаты расходов на все услуги связи.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus