«Билайн» отбирает студентов в рамках программы «Третье поколение»

ОАО «ВымпелКом» объявляет о старте в Северо-Западном регионе программы «Третье поколение», в рамках которой студенты старших курсов профильных вузов смогут пройти стажировку в различных подразделениях компании. Впервые в этом году программа «Третье поколение» на Северо-Западе охватит не только Санкт-Петербург, но также Калининград, Вологду и Череповец.

Программа предполагает многоступенчатый отбор — тестирование, деловые игры, интервью. Самые успешные кандидаты получат официальный статус стажеров. В период летних каникул их ждет участие в текущих проектах компании, интересные практические задачи в профильном направлении бизнеса, тренинги в «Билайн Университете». По итогам стажировки студентам будет предложен индивидуальный график работы, совмещенный с учебой в вузе, а в перспективе — место постоянного сотрудника.

В 2011 году стажировка по программе «Третье поколение» планируется в технических подразделениях компании, в маркетинге, службе по работе с персоналом, дирекции по корпоративному бизнесу, PR.
Подробная информация о программе «Третье поколение» и анкета для участников — на сайте www.beeline.ru в разделе «Работа в «Билайн».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus