Экзамен Cisco CCIE снова можно будет сдать в Москве

В период с 16 по 20 мая отечественные специалисты по информационным технологиям вновь получат возможность сдать практический сертификационный экзамен Cisco CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert) по специализациям «Маршрутизация и коммутация» (Routing & Switching) и «Безопасность» (Security). Для этого им не понадобится выезжать за рубеж: в Москве уже в девятый раз будет развернута специализированная мобильная лаборатория Cisco.

Основная задача данного проекта, разработанного и реализуемого подразделением Learning@Cisco, — дать возможность профессионалам ИТ-индустрии подтвердить свою квалификацию в максимально комфортных условиях и с минимумом затрат — как временных, так и финансовых.

Сертификат Cisco CCIE присваивается специалистам, обладающим наиболее высоким уровнем компетенции в области сетевых технологий. Достаточно сказать, что в самой компании Cisco количество обладателей этой квалификации не превышает 3% всех сертифицированных сотрудников. Для получения степени Cisco CCIE необходимо сдать два экзамена — письменный и практический. В ходе письменного квалификационного экзамена проверяются теоретические знания претендентов. Успешно сдавшие этот экзамен допускаются к 8-часовому практическому тесту, позволяющему оценить умение кандидата настроить несколько сложных сетей в соответствии с заданными условиями.

В рамках работы лаборатории с 16 по 20 мая будет выделено тридцать мест (по шесть в каждый день сессии) для сдачи экзамена по специализации «Маршрутизация и коммутация» и пять мест (по одному в каждый день сессии) — по специализации «Безопасность».

Предстоящий визит мобильной лаборатории в Москву будет уже вторым по счету в текущем году (ранее аналогичная возможность предоставлялась российским ИТ-специалистам в марте). Зарегистрироваться для сдачи экзаменов можно здесь.
Более подробную информацию о программе мобильной лаборатории и условиях регистрации на экзамен можно найти на портале Cisco Learning Network.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus