МТС предоставляет доступ к услуге «Автоплатеж» для клиентов МБРР

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о предоставлении возможности без комиссии автоматически оплачивать услуги связи МТС со своего банковского счёта клиентам Московского банка реконструкции и развития.

Автоматические платежи осуществляются оперативно и круглосуточно вне зависимости от местонахождения пользователя. При снижении баланса лицевого счета абонента МТС до заранее заданного порогового уровня в размере 30 рублей, со счёта его банковской карты МБРР на лицевой счет телефона МТС автоматически переводится предварительно указанная сумма.

Услуга доступна на всех тарифных планах МТС, кроме корпоративных, для держателей банковских карт МБРР . Подключить услугу «Автоплатеж» можно круглосуточно в банкомате или терминале самообслуживания МБРР. После подключения услуги через банкомат на телефон абонента приходит SMS-сообщение о подключении услуги от МТС с короткого номера 5878. Услуга будет подключена в течение 24 часов.

Изменить сумму автоматического пополнения счёта или отказаться от услуги «Автоплатёж» можно также через банкомат или терминалы самообслуживания.

Клиент самостоятельно устанавливает сумму для пополнения счета мобильного телефона в диапазоне от 50 до 10000 рублей. Минимальный уровень баланса счета мобильного телефона, при достижении которого происходит автоматическое пополнение счета, составляет 30 рублей. Комиссия за подключение и осуществление платежей в рамках услуги не взимается. Автоматический платеж производится не чаще 1 раза в час.

Списание средств в рублях РФ осуществляется со счета карты, по которой было произведено подключение. Все платежи отражаются в выписке по счету банковской карты. Услуга действует при условии достаточного количества средств на банковской карте.

К одной банковской карте можно подключить несколько номеров мобильных телефонов, причем они могут принадлежать как владельцу карты, так и его родственникам или друзьям. При этом сам владелец банковской карты может не являться абонентом МТС.

Если по одному лицевому счету абонента МТС обслуживаются несколько номеров телефонов, то подключение услуги «Автоплатеж» возможно только на один из них.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus