Денис Малышев возглавит Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон»

ОАО «МегаФон» сообщает о кадровых изменениях в двух филиалах компании: Северо-Западном и Уральском.

С 1 апреля 2011 года директором Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» назначен Денис Валерьевич Малышев, ранее возглавлявший Уральский филиал ОАО «МегаФон». Г-н Малышев сменил на данной должности Георгия Михайловича Гетманца, который принял решение покинуть компанию в связи с переходом на новое место работы.

Уральский филиал ОАО «МегаФон» в связи с новым назначением г-на Малышева возглавит Валерий Леонидович Величко, ранее занимавший должность его первого заместителя.

Биографическая справка

Малышев Денис Валерьевич

Родился 27 июля 1971 года в Ленинграде. В 1995 году окончил Санкт-Петербургский Государственный университет телекоммуникаций им. проф. В.А.Бонч-Бруевича по специальности «радиоинженер». С 1995 года по 2003 год работал в российском представительстве Nokia, где прошел путь от ассистента по маркетингу до заместителя генерального директора представительства. В 2003 году перешел в ОАО «Дельта Телеком» директором по региональному развитию. В 2004 году занимал позицию директора по стратегическим проектам НПФ «Беркут».

С ноября 2004 года — первый заместитель Генерального директора ЗАО «Мобиком-Центр» (МегаФон-Центр). В апреле 2005 года назначен Генеральным директором ЗАО «Мобиком-Центр» (МегаФон-Центр). 17 июля 2006 года назначен Генеральным директором ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» (МегаФон-Урал). С июня 2009 года в результате реорганизации компании — Заместитель Генерального директора по Уральскому региону / Директор Уральского филиала ОАО «МегаФон».

Величко Валерий Леонидович

Родился 30 августа 1970г. в г. Грозном Чеченской республики.

В 1991 году окончил Алма-Атинское Высшее пограничное училище КГБ СССР. В период с 1987 по 1996 год проходил службу на оперативных должностях пограничных войск, МВД РФ.

С ноября 1996 до 1998 года работал в должности заместителя директора ЗАО «Деловой центр». С 1999 по 2002 год занимался правовым сопровождением деятельности ЦСМР «Ирмас». В ноябре 2002 года продолжил свою профессиональную деятельность в ООО «Тульская региональная компания по реализации газа» руководителем службы безопасности, в последствии исполнял обязанности Первого заместителя генерального директора. С января 2006 года работал в ОАО «ВымпелКом» в Дирекции безопасности (г. Москва.)

В августе 2006 года Валерий Леонидович пришел в ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» (МегаФон — Урал) на должность директора по безопасности. В январе 2010 года был назначен первым заместителем директора Уральского филиала ОАО «МегаФон».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus