Мобильные технологии – перспективные решения для банковского сектора

Компания ZANZARA представила на рынке новое решение – систему «Мобильный клиент ZANZARA». Система представляет собой специализированную платформу для финансовых учреждений: банков, страховых компаний, инвестиционных фондов.

Система способствует повышению качества обслуживания клиентов – как физических, так и юридических лиц. С её помощью клиенты банков могут управлять своим счетом с мобильного телефона: осуществлять безналичные платежи, получать информацию о балансе счёта и остатке взноса по кредиту. Клиент также может в любое время получить необходимую информацию о банке: адреса и телефоны филиалов, график их работы, текущие курсы валют и многое другое. Для получения информации и управления счётом клиенту банка достаточно запустить Java-приложение со своего мобильного телефона. Все операции занимают считанные секунды.

Помимо этого, система в автоматическом режиме сообщает владельцу счёта о каждой транзакции (перечисление и снятие суммы со счета), с заданной периодичностью напоминает о сроке и сумме очередного платежа по кредиту. Клиент банка получает эту информацию в виде SMS-сообщения.

Такой способ реализации сервиса позволяет избежать ряда неудобств как для банка, так и для его клиентов. Клиенту не нужно запоминать шаблоны SMS-запросов для получения информации, а банку, в свою очередь, не нужно печатать и распространять дополнительные памятки. Кроме того, сервис не нуждается в регистрации у каждого оператора связи, все услуги на основе технологий ZANZARA совместимы с GSM-операторами России и СНГ и бесплатны для конечных клиентов.

Кроме того, сервис на основе Java-приложения снабжен дополнительными средствами безопасности. Мы защищаем клиентов банка от несанкционированного доступа к информации и управлению счётом со стороны третьих лиц. Новые виды сервисов, по мере их внедрения, становятся сразу же доступными для клиентов.

«Мобильный клиент ZANZARA» – удобный и надежный инструмент для развития бизнеса. В этом уже убедились крупнейшие финансовые учреждения России и их многочисленные клиенты. Теперь в этом можете убедиться и Вы.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus