HeroCraft анонсирует разработку новых брендовых игр

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

HeroCraft сообщает о работе с Disney над проектом «Клиника», по популярному телевизионному комедийному сериалу телеканала ABC, действие которого разворачивается в госпитале «Святое сердце». В игре будут представлены все полюбившиеся зрителям персонажи, а также абсолютно новая сюжетная линия. Этот квест с множеством мини-игр перенесёт вас в мир интерна, только что пришедшего в госпиталь «Святое сердце». Вам придётся сразиться с уборщиком и постараться не навлечь на себя гнев доктора Кокса! Игра «Клиника» будет доступна для J2ME, Android, iOS и Windows Phone 7 платформ.

Далее следует хит скачиваний на PC и Mac “The Tiny Bang Story” от калининградской студии Colibry Games, который HeroCraft перенесёт на Andoid, Symbian и Windows Phone 7. Игра уже находится в десятке лучших у таких казуальных гигантов, как BigFish и Gamehouse, и распространяется через Steam. “The Tiny Bang Story” это нарисованная логическая игра с поиском скрытых объектов, которая будет выглядеть просто потрясающе на экранах современных мобильных телефонов и планшетов.

Также Herocraft, после оглушительного успеха первой части, выпускает продолжение популярной игры «Папины Дочки», по одноимённому ситкому телеканала СТС. Как и первая часть, которая также была портирована с бестселлера на PC, игра относится к жанру «поиск предметов». Она одновременно и проста и чрезвычайно увлекательна. Приятное разнообразие нескольких видов мини-игр понравится как детям, так и их родителям. Игра будет доступна на J2ME и Android.

И, наконец, HeroCraft взялся за высоко оцененный критиками и самый продаваемый проект AWEM studio — “Реликвии Римской Империи”, который будет перенесён на мобильные телефоны и планшеты, включая платформы Android, Symbian и Windows Phone 7. Вместе с молодым пастухом Маркусом вам предстоит отыскать похищенные императорские реликвии, за которые обещана большая награда, проделать путь от деревенского пастуха до знатного гражданина города и добиться руки прекрасной Юлии — дочери императора.