Мобильный поиск Yahoo становится предметом маркетинговых сделок

Компания Bango объявила о заключении соглашения с корпорацией Yahoo! о разработке маркетинговых продуктов поисковой системы на мобильной платформе.


По условиям сделки, Bango представляет рекламу в мобильной поисковой системе Yahoo мобильным контент-провайдерам посредством интеграции технологий Bango и мобильного маркетингового сервиса Yahoo.


"Соединение силы и простоты Интернет и потенциальной прибыльности мобильной платформы позволит веб бизнес-модели подняться на новый уровень", считает Рэй Андерсон, исполнительный директор компании Bango.

"Партнерство Yahoo и Bango открывает богатые возможности мобильного Интернет, так что каждый может извлечь выгоду из этого роста".


Вдобавок, рекламодатели смогут оценить эффективность своих рекламных кампаний в мобильном поиске Yahoo с помощью мобильных аналитических инструментов Bango.


Партнерство создает решение, которое позволит компаниям всех уровней проводить рекламные кампании в мобильной поисковой системе Yahoo и контактировать с потребителями, ищущими продукты и услуги с помощью своих мобильных устройств. К тому же, используя мобильную аналитику Bango, компании-рекламодатели смогут измерить выгоду, принесенную им пользователями, которые были привлечены с помощью мобильных рекламных компаний.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus