Экс-владелец «Русского Биллинга» А.Румянцев купил компанию Profit Bill

1 июля Андрей Румянцев, в прошлом владелец компании «Русский Биллинг», лидера рынка SMS-платежей, заявил о покупке компании Profit Bill для реализации услуг в агрегаторской сфере.

"Команда Profit Bill вместе с участниками команды «Русского Биллинга» действительно способны реализовать лучшее для партнеров решение в мобильной коммерции", — заявил Андрей Румянцев. "Мы подготовили инновационные решения в сфере мобильных платежей, и рассчитываем внедрить их в ближайшие три месяца".

Profit Bill — компания, предоставляющая услуги биллинга для контент-провайдеров и вебмастеров в десятках стран мира. Работает с 2009 года, успешно развивается. "Решение о покупке компании было принято не случайно", — говорит Андрей. "Моя команда разработчиков тестировала различные сервисы для агрегации нашего собственного трафика, и этот проект полностью отвечал критериям качества и надежности. Я предложил выкупить значительную долю в проекте и способствовать развитию нового уровня сервиса. Предложение было принято, мы приступили к реализации конкретных задач".

Обновленный проект Profit Bill ставит перед собой следующие цели:

1. Предоставление лучшего сервиса для партнеров системы.
2. Гарантированные еженедельные выплаты.
3. Практические советы партнерам по увеличению объема трафика и заработка.
4. Развитие рынка электронной коммерции в СНГ и Европе.

Компания находится в стадии реорганизации. Тем не менее, представители Profit Bill с удовольствием ответят на вопросы потенциальных партнеров и помогут сориентироваться в работе платформы. Партнеры, сотрудничавшие в прошлом с компанией Русский Биллинг, получат особые условия работы с Profit Bill.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus